打开微信扫一扫

情暖风荷 | 健康相伴,暖冬体检再叙家人情

来源:蓝城·风荷九里  2020-02-15 15:29:00            

“让生活在小镇的人比生活在其他小区多活5-10岁”,这是蓝城董事长宋卫平先生的期盼,也是所有蓝城小镇的心愿。风荷九里,一片充满大爱的“心灵沃土”,在这里,我们不仅关心家人的生活品质,更关心家人的心灵与健康,让这里成为真正“飘落人间的天堂”。

2020年1月10日,蓝城·风荷九里岁末家人体检行圆满收官,为业主家人们送上一段倍感温暖的健康体验。

绿城心血管医院 | 实景图

荷为一家  健康常伴

细雨如丝,正如家人绵绵情长。早上6:30,家人们就在风荷九里生活馆集合出发,相互说笑中前往绿城医院。其中一位才4岁的小家人,一听奶奶说要到杭州,更是满脸兴奋,一路上不停地向大人们做鬼脸,整个旅程充满了欢声笑语……

到了目的地,因为担心小朋友起床太早来不及吃饭,风荷九里的工作人员更是一下车就为小朋友买来早点。在小朋友的爷爷奶奶做检查时,风荷九里的工作人员也一直陪着他做游戏……亲切的笑容,温柔的叮咛,让孩子在陌生的地方也不会害怕。正是因为真的关心,把家人时刻放在心上,才会注意到这些小细节。

风荷九里工作人员为小家人准备早点 | 实景图

专业的医疗机构、医务人员,全面细致、专业且有针对性,对家人遇到的健康问题进行答疑解惑,并给予健康习惯等方面的建议,让家人今后更好的调理身体,保持健康体魄。

热情的态度,让冬日的凛冽不在。从签到领表,到讲解体检流程,陪同家人一项项进行体检,到体检后的早餐安排……全程细致周到的服务,温柔真挚的笑容,让家人们实实在在地感受到有温暖洒入内心。

荷处暖心  蓝熙问安

体检之后,家人们一起前往蓝熙健康中心参观,感受健康小屋,家人们对健康监测的每一个机器都充满兴趣,并上前亲自感受。

家人们参观蓝熙健康中心的健康小屋 | 实景图

期间,风荷九里的工作人员还向家人们诉说未来小镇的各种活动,大家纷纷响应,表示一定要参加,家人卢先生更是直言道:“选择蓝城就是因为你们的服务太吸引我了,风荷九里的活动都是走心的活动,跟其他品牌都不一样。“

家人们听风荷九里工作人员介绍并参观 | 实景图

家人们在蓝熙健康中心合影留念,将这一刻温情定格。家人们不舍此间温馨,互相嘱咐:“以后大家就是邻居了,你有事就叫我。俗话说远亲不如近邻,我到你家就几分钟,一个电话我就过来,方便的很!”

家人们合影留念 | 实景图

为爱传递  荷家情长

不负半生呵护,让爱终有回声。关爱长者的健康,守护家庭的健康梦想,是每个子女的目标,也是蓝城·风荷九里践行美好生活的矢志追求。宋卫平先生曾表示:要以我们的想象力、创造力、实践力,为中国老年人创造美好的世界。而风荷九里的各种活动,正是这样一条给家人们带来欢乐与亲近的纽带。

蓝城健康服务 | 来源于网络

在至臻相伴下,我们将继续在未来的日子里,为家人的健康生活与美好人生,温情守护。

  • 蓝城·风荷九里
  • 开 发 商:嘉兴蓝城文化旅游开发有限公司
  • 售楼地址:秀洲区王江泾镇迎宾路旁蓝城风荷九里临时生活馆
  • 销售热线:400-0573-900转8809