打开微信扫一扫

春风如意 | 南北湖甜蜜摘橘,和秋天美好约会

来源:开发商  2019-11-05 13:09:00            

    不论你有什么样的社会身份,平凡也好,不凡也罢,在蓝城,彼此就是“家人”。

  家人是蓝城刻在骨子里的文化基因,无论是蓝城的业主家人,还是***、服务者,大家彼此关心爱护、守望互助,组成一个充满爱与美好的大家庭。




  南北湖的黄沙坞村被誉为“浙北橘园”,就像五柳先生笔下的世外桃源一般,永远是那么地闲适质朴。房前屋后、平地山坡到处是橘树,漫山遍野,橙黄点点,真可谓是“几处楼台秋风里,行人无不叫‘好香’”!

  11月1日,蓝城·春风如意团队与风荷九里、华梦锦园团队的家人们,便在南湖橘园,赶赴一场弥漫着橘香的甜蜜盛宴。

黄沙坞橘园丨实景图

  日头正好,秋意微醺。清风拂过耳畔,阳光温暖却不刺眼,湖水青青,群山魏巍,入目俱是一片烂漫,让人只想沉醉在这湖光山色里。

  家人们饱览南北湖的朗阔风光,摘一朵黄花,惊起几只鸟雀,在橘香中合影留念,一切都是那么美好。



  剖似日魂初破后,弄如星髓未销前。橘子的香气,在家人们刚进入南湖橘园便隐隐而来。空气中似乎也弥漫着甜蜜的气息,让家人们脸上不自觉带上笑意。


黄沙坞橘园丨实景图

家人采橘丨实景图

  黄澄澄的橘子挂在树梢头,颤悠悠,与墨绿色的树叶交相辉映,极为可爱。大家散落在橘园各处,随意笑闹,循着橘香一路采摘。

家人采橘丨实景图

家人采橘丨实景图

  有的迫不及地剥开品尝,一颗颗果肉色泽饱满,晶莹透剔;有的将橘子精心挑选放袋中,一个个芳香四溢、圆润可爱;还有的你摘我尝,满嘴的香甜,顺着喉咙一直流到心田……笑语盈盈间,彼此的距离被不断拉近,浓浓的温情流淌在家人们周围,蓝城亲若一家的家人文化此刻变得格外真实和清晰。

家人采橘丨实景图

家人采橘丨实景图

家人采橘丨实景图



  “家人”文化的倡导,从来不是蓝城一时的口号,而是深思熟虑后的美好生活营造宗旨。

  作为美好生活的综合服务商,未来,蓝城春风如意也将以满心诚恳和实际行动,让美好的邻里时代随着春风如意重新归来。

  让每一位家人成为春风如意真正的主人,营造出真正属于我们的精神家园。熟悉的家园情景,一切久违的美好,期待有你!



  • 蓝城春风如意
  • 开 发 商:嘉兴蓝城文化康养地产开发有限公司
  • 售楼地址:嘉兴市海盐县澉浦镇南北湖大道和田元线交叉口蓝城春风如意临时生活服务馆
  • 销售热线:400-0573-900转8851