打开微信扫一扫

年末楼盘有哪些惊喜,看房团网友四盘奔走,获得独有惊喜!

来源:嘉论房产网  2018-12-23 15:21:51            
不少网友意犹未尽,纷纷表示,跟随看房团不仅方便省事,而且还可以和其他人交流意见,听专业的地产人讲解地产知识,学到了很多,真的不虚此行。

本周一,嘉兴市本级2018年最后一宗宅地出让结束,洪合宅地以底价成交的态势为全年的宅地市场收官。事实上,进入下半年,嘉兴的宅地市场就直转之下,底价成交成为常态,于是不少人认为土地市场走凉。

但事实上纵观全年的宅地成交数据,2018年呈现是高开低收的态势,虽然第三季度一度出现流拍,但是在收官的这一轮中,呈现了另一番景象:流拍淡出,新老开发商为嘉兴护盘

这说明,在经历过震荡调整后,开发商开始回归理性,不再盲目拿地,也不畏惧拿地;而通过近期几个楼盘开盘的情况,我们也能感觉到,品质、地段出色的楼盘,仍旧能获得出色的去化成绩,而自身条件不那么突出的楼盘,则受到了冷落,这说明购房者对待楼市的态度也回归理性。

事实上,购房者了解项目,研究产品,充分考虑,货比三家,告别那些巧取名目的费用……开发商用心做项目,认真做产品,不欺骗消费者,用品质说话……这才是楼市应该有的样子。

 

为了更好地看到楼市应有的样子,也为了购房者不愿被不应有的楼市样子所欺骗,嘉论房产网看房团于20181223日发车,前往翰林兰庭格兰上郡风华剑桥城南印象四大其有特色的项目,以一个地产人的视角,带您走进开发商的世界。

本次的看房团吸引了近20位网友的参加,有些网友甚至从五县地区赶一大早驱车来参加看房团。

 

翰林兰庭

作为本次看房团中唯一一个准现房项目,计划于明年3月交付的翰林兰庭自然成为大家关注的重点。

沙盘反而成了次要产品,走到已经交付的一期项目中,实地“考察”才是重要的。而已经交付的翰林兰庭一期也没有让网友失望。

一期在2016年底完成交付,到现在已经2年时间,绿化还是和刚刚交付的时候差不多,树木的灌形保持的很好,而草坪的浓密程度也令人惊叹。项目铺贴工艺很是过关,游步道之间的砖距保持的很好,底层的水泥层也很殷实,脚踩上去没有错落感。

穿过一期项目,就到了建设基本完成的二期项目,即使项目已经基本完成,翰林兰庭还是为有意向购买二期的网友准备了样板房,能够更直观的感受项目的户型。

显然,这一招很是奏效,网友们在样板房里驻足了很久,大家对着户型相互讨论着。气氛火热。

翰林兰庭位于配套成熟的南湖新区,与北师大相邻。在国企信达的建设下,相信足够出色。

Vip热线:400-0573-9008818


风华剑桥

风华剑桥格兰上郡同属科技城,是金地在嘉兴的第三个项目。

金地前两个项目主推褐石建筑风格,在嘉兴的口碑相当出色。而这次的风华剑桥,属于金地高端“风华”系,这一项目,究竟能为嘉兴带来怎么样的产品力呢,网友很是好奇。

这一项目显然没有让看房团的网友失望。售楼处简约凝练的线条,内敛优雅的高级灰建筑,看着就很感觉。

项目由10幢高层组成,全人车分流。沙盘做的很是出色,网友们一进入售楼处内,就围在沙盘旁抓着销售问这问那,气氛很是火热。

VIP热线:400-0573-9008855

 

格兰上郡

格兰上郡是我们的老朋友了。一期项目已于2017年12月交付,目前已有住户。

这次格兰上郡推出的是其南侧洋房项目,采光更好的洋房获得了极大地人气,网友们被这无遮挡朝南的准现房所震撼。

作为信达在科技城的落子,格兰上郡整个项目建设超过4年,可谓融入了这家国企的心血。其临近07省道,临高架却不靠高架的交通优势也成为网友们心仪的重点。

有一位网友在看房团的车上就说,他是为了格兰上郡来的,这次一看,果然很满意,准备和家人商量一下,入手一套。

Vip热线:400-0573-900转8819


科技城云集了嘉兴实验小学科技城校区、东北师范大学南湖实验学校、清华附属小学(规划)、清华附属中学(规划)、嘉兴第二幼儿园科技城校区、嘉兴艺术幼儿园、御上江南幼儿园等优质学校,成为本次看房团的热门板块。


城南印象

作为大热版块城南区内唯一一个毛坯住宅,城南印象在佳源光环的加持下,可谓看点十足。本次看房团的网友们也有不少是冲着城南印象来的。

于是乎,其售楼处就被网友的热情挤爆了。不只是沙盘处,就连样板房都被围的水泄不通。

与其他的项目案场不同,城南印象的样板房在底下,需要走一段长长的旋转楼梯前往,彰显大气。

户型很是出众,尤其是139方印璞户型,采用现在非常流行的大活动空间设计,餐客厅有别于寻常户型的南北排布,城南印象采用东西排布的方式,使得餐客厅空间面宽达到6米,生活舒适度极佳。且餐客厅与宽阳台相邻,窗墙比极大,在洗晒娱乐能够有效分区的情况下,保证了餐客厅的采光。

私家独享电梯厅也成为网友们热捧的重点,每一个户型均设置约6平米的私享电梯厅,使得高层住户可以像别墅一样享有外置独立玄关,这在嘉兴的高层项目中,尚属罕见。

银泰开业的火爆场景还历历在目,相信在商圈怀抱下的城南印象,是非常出色的职业选择。

VIP热线:400-0573-9008807

 

美好的时光总是短暂的,中午时分,看房团结束了半天的里程。不少网友意犹未尽,纷纷表示,跟随看房团不仅方便省事,而且还可以和其他人交流意见,听专业的地产人讲解地产知识,学到了很多,真的不虚此行。