打开微信扫一扫

祥生·玖熙花苑3月探盘,工程火热进行中

来源:嘉论房产网  2017-03-30 15:05:43            
首开的3#、4#、9#、10#四幢为18层的高层,均为中间套85方、边套95方结构,目前都已售完。

祥生·玖熙花苑,正踞嘉兴国际商务区核心——比邻高铁南站、沪杭高速、乍嘉苏高速等,通往杭沪非常便利。东瞰3300亩中央公园,台昇国际广场、国际金融广场、丝路彩虹等大型综合体也就在附近,醇熟配套一应俱全。

除此之外,两大企业北大青鸟上海自贸区嘉兴服务中心、阿里巴巴嘉兴菜鸟城距离小区也是不远,由于企业力量为项目周边带来了近十万的流动人口。上学问题也都可以在附近解决,私立的学校有北大附属嘉兴实验学校,公立的学校有杭师大附属小学,近在咫尺,孩子上学十分方便。

内部尽享东方人居大境:冯家浜溪水三面环绕,16幢新亚洲主义高层与6幢低密洋房围合成园。倾力打造山水园林、礼序院落,还将引入祥生特色“幸福派”全龄生活配套服务体系、“i3趣城”计划,悦享幸福趣生活。

主力户型面积86-125平方米,小区内采用非人车分流的模式。小区靠北侧有一条天然河道,届时河道旁将建有观景台,游玩休闲两不误。

玖熙花苑户型特点主要为动静分离、功能分区,空间实用且人性化;三开间朝南或双卧朝南,多阳台飘窗,户户宽景视野。目前共有两个户型的样板间,分别是祥生经典户型85平米,该户型在这样的面积段下能做到三开间朝南,2+1,独立玄关,且通过样板间能感受到空间并不局促,相当不容易;另一户型是95平米的户型,从样板间来看,进深较长使得空间利用率实现最大化,独立玄关,两卧室朝南,主卧配有走入式衣帽间和独立卫生间,另外此户型有10平方的面积赠送,非常划算。

目前,首开的3#、4#、9#、10#四幢为18层的高层,均为中间套85方、边套95方结构,目前都已售完。

来到祥生·玖熙花苑的项目工地外,可以看到工程正在火热进行中,门口设有员工打卡处,只有打卡才能进入,监管制度比较完善。

  • 祥生·玖熙花苑
  • 开 发 商:嘉兴祥生弘景房地产开发有限公司
  • 售楼地址:嘉兴市新气象路与槜李路交汇处(北大附校北侧)
  • 销售热线:400-0573-900转8804