打开微信扫一扫

优优秀湖3月工程播报,部分洋房都已结顶

来源:嘉论房产网  2017-03-11 14:00:52            
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、13、14号楼基本都已封顶;11、12号楼目前已经建到9层;而景观河道北侧的楼栋工程进度相对稍慢一些,15、16、19、20号楼目前进入二层板的施工,还未开售的17、18、21、22号楼刚过正负零零线。

众所周知,在嘉兴本地,佳源是不折不扣的地产一哥,在嘉兴打造出了一个又一个的经典项目。22载深耕嘉兴,从南湖时代到秀湖时代,佳源品质成就城市价值。

2016年5月16日,佳源集团强势出手,一举拿下东升西路南侧、秀园路东侧,地处秀湖板块核心区域的2016嘉秀洲-012号地块。东南面紧邻1600亩生态水源地秀湖公园,助力为嘉兴人开启一个生态更优美、业态更丰富、生活更幸福的秀湖时代。

半醉凌风过月旁,水精宫殿桂花香。佳源·优优秀湖桂花洋房正如其名字一样,整个社区以桂花为主要树种,让住户踏入小区就能感受到满满溢出的桂香。作为临近秀湖的桂花洋房,它秉承佳源第四代产品的精髓,以南低北高、错落有致的楼型体现秀湖之畔、诗意栖居的生活理念,创造绿色、生态、健康的人文社区。

整个小区规划了22栋住宅和社区商业,整个建筑南低北高,错落有致。小区采用人车分流模式,车位配套1:1.14,非常充足。

在15#、16#、17#、18#楼栋南侧,有一条贯穿小区内的自然景观河道,未来河道将会与秀湖贯通,两侧分别规划建造一条紧邻河道的景观步行道,茶余饭后的漫步、闲情逸致的遛狗,此处都将会是一个不错的选择。

据了解,河道南侧的楼栋早已全部售罄,而河道北侧15#、16#、19#、20#也都全部售罄了,项目最后还剩17#、18#、21#、22#四幢,目前暂未开售,这也将是优优秀湖最后的收官之作。

目前项目施工现场工程正井然有序的进行着,让小编印象深刻的是,优优秀湖对每个进入工地现场的人的安全是非常重视的,开始小编并未佩戴安全设施打算进入工地,但是遭到了门卫的拒绝,随后小编到售楼部取得安全帽才得以进入工地,足以见得优优秀湖在安全问题上具有很强的责任心。

小编从10#和14#之间的大门进入工地,可以看见,优优秀湖的工地地上是非常干净的,没有随处乱扔的工程垃圾,施工材料整齐分类摆放。每栋楼栋前都设有安全警示标志,工地现场看不到一个没带安全帽的人。

大门入口处,安全普及知识窗前的小路两旁装点上绿植、白色围栏,工地上别出心裁的设计,构成了一道亮丽的风景线。

看了一圈下来,小编发现,1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、13、14号楼基本都已封顶;11、12号楼目前已经建到9层;而景观河道北侧的楼栋工程进度相对稍慢一些,15、16、19、20号楼目前进入二层板的施工,目前暂未开售的17、18、21、22号楼刚过正负零零线。

优优秀湖工地出来,在外部可以看到,由于实景样板区的开放,其中7#底部的外立面已经呈现,漂亮的浅棕色,非常洋气。

  • 佳源·优优秀湖
  • 开 发 商:嘉兴崇源房地产开发有限公司
  • 售楼地址:嘉兴市秀洲区蓬莱路181号新洲国际大酒店一楼大厅(临时售楼处)
  • 销售热线:400-0573-900转8812