打开微信扫一扫

大树·英格澜12月工程播报 二期洋房已全部封顶

来源:嘉论房产网  2016-12-01 10:49:17            

  大树·英格澜是大树集团扎根禾城20年大成之作,也是大树集团国际商务区60万平方城市综合体首发之作。坐落于国际商务区的核心区,北临石泾路,东接商务大道,西靠纺工路,南临三环南路,坐拥中央公园、杭州师大学区、完备的交通、未来高铁商贸区高端配置等四大优势,既能畅达嘉兴传统的中心区域,又能乘高铁快速到达上海、杭州经济圈。

  项目由电梯花园洋房及小高层、高层和会所组成,作为嘉兴最纯正英伦褐石电梯多层花园洋房,构造上层层退台,全明户型,大开间、大栋距、尽享100%阳光生活。

  来到大树·英格澜的售楼部,一进门,精致巧绘的装潢就吸引住了小编的目光,绕过进门的中式石壁屏风,展现在眼前的是一面三层楼高的巨大的落地窗,让人有一种一览众山小的错觉。视觉上的震撼还不仅如此,细节上,售楼部采用色彩分明的白灰棕三色为主色调,中式石柱、中式屋檐,无处不透露着一股别具一格的中国风。

  大树·英格澜住宅项目分为两期开发,一期为1-9号楼,以及沿街的布鲁克风情商业街组成,二期为多层、小高层、高层3部分组成,为了方便居家生活,特设有几十家店面,满足居家生活要求。(如图所示区域)

  据了解,大树·英格澜现在高层还剩29#的剩少量房源,其位于项目东侧靠石泾路一段。(如下图)

  洋房还剩二期10#、12#、13#、15#、16#、17#、18#、19#、20#,位于石泾路小区大门入口的中心景观轴区附近,总共还有百来套房源。高层有85㎡、100㎡房源在售, 洋房120㎡、130㎡、140㎡。(面积均为建筑面积)

  整个小区因为规模比较大,采用非人车分流的模式,车库比例1:1是有的,能够满足生活停车所需。楼宇间外有绿地,绿地率高达35%,二期小区内将建有大型园林广场,健身活动中心,营造一个绿色,阳光,舒适,温暖的健康生活社区。据了解,区内以后进驻的物业公司为大树物业管理有限公司。

  周边的生活配套也是十分的齐全,北面世茂新城有世纪华联超市、中大型餐饮连锁以及农村商业银行,靠近商务大道的十堰农贸市场距项目紧500米,生活十分方便。文教医疗配套也极为完善,杭师大附小、北师大附属学校就在周边,以后接送孩子也是非常的方便,还有纺工路往北就是曙光医院,东面的妇幼保健院,以及西面的第一医院(嘉兴市规模最大、设施齐全、技术力量雄厚的国家三甲级综合性医院)。

  交通也是非常方便:向南做一站可到嘉兴高铁站,做公交车向北8分钟就可以到嘉兴市区。小区西面纺工路上有很多个公交车站台,97路到大润发和嘉兴市中医院,96路到欧尚(皇都花苑站),95路火车站和嘉兴一中,93路到家乐福(禾兴南路戴梦得站),172路嘉兴客运中心站和嘉兴第一人民医院(市建委站)。

  一期

  小区主体构造、绿化、区内配套已全部造好,剩下的如电梯、铺设车位方面的一些细节还在完善当中,预计17年1月就能交付。

  二期

  走进工地,小编发现,大树英格兰在工地的安全、舒适方面是很为工人考虑的,每个进入工地的非工作人员都需要登记身份,工地内随处可见安全警示牌,每栋楼施工时还需要通过一个安全防护棚,以防工人出入施工现场时被掉落的材料所伤,保障施工的安全。

  跟一般的工地不同的是,离工人住所不远处设有消防台和茶水亭。

  可以看到,二期洋房已全部封顶,部分多层也即将结顶,主体建筑正火热打造之中,预计二期18年6月份交房。

  项目东边的商务大道,小区围栏外人行道旁种有绿地植被,视觉上也是十分美观的。

  图上所示为中心景观轴区域,小编所站位置就是之后靠石泾路的小区大门入口,据了解,之后二期中庭部分为韦斯特园林、高层为布鲁克花园,景观设计将结合英伦建筑布置。

  洋房18#底层构造。

  除此之外,位于大树·英格澜(住宅项目)南侧,商务大道以西,三环南路以南,将会打造一座大树·丝路彩虹城,此项目是一个集文化、商业、旅游为一体的全新商业体验模式,将满足居住、娱乐、消费、工作、文化、休闲六位一体的丝路新商业,最终打造“一带一路”双边贸易商业综合体样板区。此外大树·丝路彩虹城西南侧,135米超高层酒店项目已于去年9月10日正式破土动工,世界500强希尔顿酒店已正式签约,并在10月31日在摩洛哥当地与摩洛哥商家签署多份合作意向书。


  • 大树·英格澜
  • 开 发 商:嘉兴世茂新城房地产开发有限公司
  • 售楼地址:嘉兴市纺工路与三环南路交汇处
  • 销售热线:400-0573-900转8820