蓝城·风荷九里  

 已有 人关注 61 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
风荷家书 | 心有美好,共战疫情,风荷九里与您同在(2020-02-15)
......
情暖风荷 | 健康相伴,暖冬体检再叙家人情(2020-02-15)
“让生活在小镇的人比生活在其他小区多活5-10岁”,这是蓝城董事长宋卫平先生的期盼,也是所有蓝城小镇的心愿。风荷九里,一片充满大爱的“心灵沃土”,在这里,我们不仅关心家人的生活品质......
年货集市 | 年货里的食光,与家人一起寻味中国年(2020-02-15)
对于过年,我们总是满怀期待却又不时感叹年味越来越淡但总有一些东西能唤醒我们对过年的美好感知年味其实一直都在它就藏在满满的年货里风荷年货集市丨主画面风荷九里感恩家人的相伴2019年1......
风荷九里 | 至味归家·一场婚嫁,见证一生誓约(2020-02-15)
“生活先行”是蓝城对家人的承诺,因而蓝城·风荷九里的每一天,都有足够多的美好,充盈在家人们心间。这一次,风荷九里以家人的身份,再一次见证了一场美好出现。婚礼主画面丨来源风荷九里12......
风荷九里丨至味归家·一网青鱼,传递浓浓家人情(2020-02-15)
在风荷九里这个大家庭里,每天都有无数美好成形,构筑出园里的生活日常。风荷九里作为见证者,记录下了这些存在于家人中的感动点滴。蓝城·风荷九里自面世以来,便致力于一点一点重拾传统邻里情......
蓝城·风荷九里10#、13#等8幢42套住宅申领预售 均价18000元/㎡(2019-12-24)
项目名称:蓝城·风荷九里项目备案名:风荷九里预售详情:此次申请预售房屋的建设工程规划许可证编号为建字第330411201900042号,本次申报预售的商品房共计8幢,其编号分别为1......
蓝城风荷九里 | 美好生活发布会启卷在即(2019-07-17)
本宣传资料所有文字、数据、地图、图表等仅供参考之用,并不构成要约、承诺或保证(无论明示或隐含);本宣传内一切资料,均以政府最后批准之图则及法律文件为依据,以买卖合同的约定为准。本资......
蓝城风荷九里丨不负久候,倾城共鉴,邀您共赴风雅之约(2019-07-12)
馆纳淑华涵韵来,风荷雅境夏日开。在万众期待中,蓝城风荷九里生活服务馆终于迎来开馆盛放。吸引众多客户亲临品鉴,共度一段雅韵时光。蓝城没有售楼处,只有生活服务馆。蓝城始终相信——生活,......
蓝城·风荷九里1#、2#等14幢69套住宅申领预售 均价17600元/㎡(2019-07-11)
项目名称:蓝城·风荷九里项目备案名:风荷九里预售详情:此次申请预售房屋的建设工程规划许可证编号为建字第330411201900042号,本次申报预售的商品房共计14幢,其编号分别为......
蓝城风荷九里丨生活服务馆开放在即,中式低层住宅风华启卷(2019-06-21)
“山中习静观朝槿,松下青斋折露葵”,这是王维笔下的日常;“日落伴将稀,山风拂萝衣”,孟浩然描述的山水生活悠然自得;“结庐在人境,而无车马喧”,陶渊明只愿在喧闹之中活出一份静谧与安详......
蓝城风荷九里丨多位艺术大咖齐聚小镇,共话美好生活(2019-04-02)
春日爽爽,万物生长。天气逐渐回暖,人也渐渐轻松起来。淡花秀景,轻衫素袍,这样的日子,不禁想让人与三五好友成群结伴,共赴一场宴集,或随性,或风雅,只为与朋友一起共赏春景,趣谈闲游。▲......
风荷雅集 | 愿与你,情投意合常相逢(2019-03-25)
自古以来,雅集是中国文人之间聚会的雅事。他们有着共同的审美与心灵共识,以文会友,情投意合。这种风雅之事,缘起魏晋之后,一直深受文人钟爱。王羲之在“兰亭雅集”,饮酒赋诗,曲水流觞,写......
春和景明好时节,慢赏蓝城小镇美(2019-03-15)
在阳光明媚的午后,虔诚地面向安吉的大山伸出双手,抬头望见蜷卧在掌心的夕阳,忽然间有了锦缎般柔软的质地。低头看湖水粼粼波光,一阵风来,春水涟漪荡漾。我们第一站来到了安吉天使小镇。在绵......
蓝城风荷九里丨无论身在何处,终将心归吾乡(2019-03-11)
回归田园生活,是中国人自古以来的心之向往。飞速的城市化进程,乡村渐渐远离人们的生活。然而乡村是中国人生活文明的起源,在那里曾经有着最传统的生活秩序和最朴素的幸福生活。乡村的消逝,某......
【小镇版图】蓝城的乡愁(2019-02-26)
耕,治田也。我们努力探寻生命与土地之间的自然关系,设计一种科学且文明的生活系统,开启中国人灵魂故乡的重建之路。——宋卫平南宋初年,王江泾镇金桥村那里搬来了一户姓陶的人家。那个时候,......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流