祥生·国玥公馆  

 已有 人关注 58 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
一睹惊艳!国玥|云墅样板开放,捕获桐乡名流的目光(2018-11-24)
振东惟此墅区;振东惟此墅区实景示范区;振东难得的宽奢墅作!若说国玥|云墅样板房开放,为桐乡带来诸多前所未见,一点也不夸张。更何况,现场有米其林大厨助阵,定制私宴、美酒品鉴……样板首......
看遍振东,唯此低密(2018-10-17)
城市繁华衍生出高密度住宅生活常态,拥挤、喧器不可避免。静谧、宽敞的舒适环境是奢侈的,低密,成为人们生活的新追求。低密也意味着居者对土地的占有率,容积率越低,对土地占有率越高,它决定......
墅归大境丨宽境视野,如何尽揽一座城市的荣光?(2018-10-11)
从古至今,人们一向喜爱“居大境,享恣意”的生活方式。从李白到苏轼,从《蜀道难》到《赤壁赋》,无一不是以宏景书写人生高度。观当代社会,人们往往居于人口密集的城市之处,蕴含在胸腔的人生......
墅归大境丨八大生活场景,演绎一“墅”倾城(2018-09-26)
好的园林景观是住宅的灵魂不仅是眼中美景,更是生活场景美轮美奂的社区景观更能成就尊贵奢华的生活质感祥生·国玥公馆以八大缤纷生活场景擎起品质人居新高度国玥公馆府邸式入口,呈现精致奢华的......
祥生·国玥公馆1-3幢、5-9幢、26幢、27幢、29幢预售方案(2018-09-11)
项目名称:祥生·国玥公馆项目地点:桐乡市振东新区二环东路西侧、校场东路北侧申请销(预)售商品房情况:申请销(预)售总面积52105.85㎡。其中:住宅1-3幢、5-9幢、26幢、2......
桐乡人满满期待,9月9日振东发生了什么?(2018-09-08)
等待只为遇见,再多推测和想象,都不及美好呈现在眼前的样子。作为祥生首入桐乡作品,国玥公馆一面市便备受关注,8月25日,一场“从艺境到艺墅”的样板开放,让桐乡对国玥公馆的墅居想象终于......
全桐乡,看振东!祥生·国玥公馆双系墅品千人共鉴(2018-08-25)
每一个城市必然有一个众望之芯每一个城市都会有一个人居榜样在桐乡振东,祥生·国玥公馆自面市以来,一直牵动着桐乡人的心,潜心酝酿的打造,更让多少人翘首以盼。·效果图·8月24日,注定是......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流