信达·翰林兰庭  

 已有 人关注 316 人参加团购

  • 楼盘动态
分享到:
承蒙厚爱,劲销6亿 | 信达·翰林兰庭不负全城久候,开盘热销(2018-12-23)
每一次开盘,都是厚积薄发的沉淀每一份佳绩,都是业主和客户的信赖12月22日,信达·翰林兰庭盛大开盘1小时劲销6亿元不负众望,感谢有你!线上开盘购房者选房更便利此次开盘采用了微信在线......
信达·翰林兰庭|有一种实力叫做实景准现房(2018-12-10)
在过去的700多个日子我们将您的爱家从理想变为现实用一砖一瓦,一草一木雕琢、见证您美好的生活翰林兰庭实景准现房让美好生活无需等待项目实景拒绝套路!眼见为实好房子不在图纸上翰林兰庭二......
不负一城久候 | 信达翰林兰庭样板房12月8日倾城开放(2018-12-06)
等待是最长情的告白……12月5日下午,一张重磅级的住宅预售证在官网开始公示,一石激起千层浪,有人说它是2018年嘉兴楼市的“王炸”,有人觉得这个惊喜太过突然。是的,信达翰林兰庭二期......
信达·翰林兰庭申领20#、21#、23#、25#、26#商品房预售备案证(2018-12-05)
项目名称:信达·翰林兰庭项目备案名:兰庭二期本次申领的预售商品房20#、21#、23#、25#、26#楼共计5幢,申报预售建筑总面积64254.31㎡,用途为住宅。可销售住宅537......
独家解析!嘉兴4大买房潜力地段 你看过几个?(2017-05-02)
“嘉兴虽小,五脏俱全”,目前嘉兴楼市一房难求的局面,愈演愈烈,楼市信息买卖双方的信息不对称,对于真正想要购房人群来说,如雾里看花,唯有迷茫。回顾去年的土拍现场,人头攒动的局面数见不......
2016年嘉兴房地产行业先锋榜央企实力诚信铸金——浙江信达地产嘉兴公司(2017-01-13)
颁奖词:上市央企信达地产,深耕禾城30载,精益求精只为更好的居住品质,从三水湾小区、电子小区等一大批嘉兴知名的老小区,到翰林府第、翰林兰庭、香格里、格兰上郡等口碑品质楼盘,对于嘉兴......
12月24日 信达·翰林兰庭一期顺利交房,幸福如期而至(2016-12-30)
责任编辑Dick......
潮起钱塘,开启未来,浙江信达品牌发布会震撼启幕(2016-12-29)
2016年12月28日下午,“潮起钱塘”·浙江信达地产品牌发布会在G20二十国领导人峰会主场馆杭州国际博览中心磅礴开启,会见杭州。首次入杭,布局奥体、南星,浙江信达地产掀起的一江两......
精彩美照!“潮起钱塘”2016浙江信达地产品牌发布会(2016-12-28)
12月28日,在杭州国际博览中心,也就是G20峰会的主会场,主题为“潮起钱塘”的2016浙江信达地产品牌发布会盛大启幕,整个场面宏大气派,融入了许多中国风元素,细节完美,让人由衷感......
看完4句话,跟我回家!信达·翰林兰庭——我愿意为你(2016-09-02)
责任编辑Dick......
就是要抢尽风头 信达·翰林兰庭车位开卖遭疯抢(2016-08-26)
这个八月,从格兰·上郡的高层首开,到信达·香格里的三期首开,再到信达·翰林兰庭的车位集中售卖,信达三兄弟无疑抢尽了嘉兴楼市的风头。8月25日,在格兰·上郡开盘不到一周后,在博雅酒店......
在两个国家之间随意游走,是一种什么感受?翰林兰庭(2016-08-17)
想要从西班牙去葡萄牙旅行,需要准备些什么?签证?机票?车票?背包?No,no,no,只需跨出一步!一秒钟就能在两个国家间游走这才是说走就走的旅行!葡萄牙和西班牙的国界就像是一条牙缝......
谁说民国的高考题简单,站出来!居于信达·翰林兰庭(2016-08-16)
民国高考之语文卷超一流男神级别的出卷老师:胡适、朱自清、钱穆、闻一多,从作文到译文,那股来自民国的文艺气息,如痴如醉!作文题“自述在中学学习国文之经过”,这就是民国版的高中生涯回忆......
再不降温,就要到我的“燃点”了 信达·翰林兰庭二期(2016-07-29)
夏天理应有两种节奏一种是上午很热,午后雷阵雨。在你觉得热得受不了的时候,雷阵雨忽然到来,生生把高温截断,让夏日的傍晚有清凉的风,湿漉漉的地面,以及混杂在空气里泥土清香。另一种则是太......
分贝后的宁静,在翰林兰庭,静静聆听那十分贝的静谧(2016-07-27)
责任编辑Dick......
欢迎加入嘉论房产网购房交流
QQ群: 285566053 >>了解详情

QQ群交流